tag:blogger.com,1999:blog-3539866344381948725.post8189407836568340589..comments2023-06-13T01:35:13.144-07:00Comments on Papageno Papagena: Receita de pão para ser comido com a geleia analisada pela Luciana/. Trata-se de uma receita tradicionalíssima brasileiraRecette brésilienne traditionLGhttp://www.blogger.com/profile/00985892188453704318noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3539866344381948725.post-23187380862324706142010-10-15T04:07:54.421-07:002010-10-15T04:07:54.421-07:00Olá Hürrem, o autor desta receita de pão, agora ta...Olá Hürrem, o autor desta receita de pão, agora também en francês, é de um primo da Luciana, Luiz Fernando Gaffrée Thompson, que agora lhe escreve. Obrigado pelos elogios. Estamos preparando um lanche, em família, dedicado ao futuro/a presidente do Brasil! Um abraço.Luiz Fernando Gaffrée Thompsonhttps://www.blogger.com/profile/10173982305832595785noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3539866344381948725.post-74256397204517296422010-10-15T02:50:17.234-07:002010-10-15T02:50:17.234-07:00Lu querida amiga fantastico esse pao para comer co...Lu querida amiga fantastico esse pao para comer com tua geleia!! Adorei!!! POr que nao mandam para alguma coluna de jornal sobre opiniao dos leitores? Amiga esse artigo acompanhado do teu seria excelente! Beijo saudosoHürremhttps://www.blogger.com/profile/02579219542067674984noreply@blogger.com